MANIPULADOR DE ALIMENTOS de RAFAEL CEBALLOS ATIENZA

Descargar pdf libros en línea MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Descargar MANIPULADOR DE ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS
  • RAFAEL CEBALLOS ATIENZA
  • Número de páginas: 200
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788496224377
  • Editorial: ALCALA GRUPO EDITORIAL
  • Año de edición: 2004

Descargar eBook gratis



Descargar pdf libros en línea MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Overview

Justificación. Manipuladores de alimentos. Los peligros alimentarios. La contaminación microbiana de los alimentos. La higiene personal. La salud de los manipuladores. Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos. La preparación culinaria de los alimentos. Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)... SECTORES. Almacenamiento, envasado y distribución polivalente. Carnes y derivados. Comidas preparadas. Harinas y derivados. Helados y horchatas. Hortofrutícolas. Huevos y derivados. Leche y derivados. Pescados, crustáceos, moluscos y derivados.