Descargar pdf libros en línea MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Par tripp benjamin le vendredi, janvier 8 2021, 17:47 - Lien permanent
MANIPULADOR DE ALIMENTOS de RAFAEL CEBALLOS ATIENZA
Ficha técnica
- MANIPULADOR DE ALIMENTOS
- RAFAEL CEBALLOS ATIENZA
- Número de páginas: 200
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788496224377
- Editorial: ALCALA GRUPO EDITORIAL
- Año de edición: 2004
Descargar pdf libros en línea MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Overview
Justificación. Manipuladores de alimentos. Los peligros alimentarios. La contaminación microbiana de los alimentos. La higiene personal. La salud de los manipuladores. Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos. La preparación culinaria de los alimentos. Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)... SECTORES. Almacenamiento, envasado y distribución polivalente. Carnes y derivados. Comidas preparadas. Harinas y derivados. Helados y horchatas. Hortofrutícolas. Huevos y derivados. Leche y derivados. Pescados, crustáceos, moluscos y derivados.